Ludwig-Harms-Haus Bergkirchen

Das Ludwig-Harms-Haus wird von der Ev.-Luth. Kirchengemeinde in Bergkirchen verwaltet und bietet bis zu 40 Kindern und Jugendlichen Übernachtungsmöglichkeiten in Einzel- und Mehrbettzimmern. Das Haus verfügt über eine geräumige Diele, die auch als Speiseraum genutzt wird, sowie über weitere attraktive Räumlichkeiten für Tagungen und Seminare. Neben diversen Präsentationsmaterialien stehen auch eine Tischtennisplatte und ein Tischfußball  zur Verfügung.

Verschiedene Freizeitmöglichkeiten bieten das nahegelegene Steinhuder Meer, der Mittellandkanal und der Schaumburger Wald sowie der Dinopark Münchehagen. In zehn Kilometer Entfernung befindet sich das Kloster Loccum. Nach Absprache und bei Verfügbarkeit lässt sich auch die Dorfkirche mitbenutzen.

Ev.-Luth. Kirchengemeinde Bergkirchen

Bergkirchener Straße 30