Verleihung des diesjährigen Blickwechselpreises des Vereins Begegnung – Christen und Juden Niedersachsen e.V. an Frau Marina Jalowaja

Der diesjährige Blickwechselpreis 2021 wird Frau Marina Jalowaja für ihr langjähriges und intensives Engagement im christlich-jüdischen Dialog in Niedersachsen verliehen.
Der Preis wird am Montag, den 30. August 2021 in der St. Martini Kirche in Stadthagen überreicht. Aufgrund der aktuellen Situation handelt es sich um eine geschlossene Veranstaltung für geladene Gäste.

Die Laudatio hält Landesbischof Dr. Karl-Hinrich Manzke (Ev.-Luth. Landeskirche Schaumburg Lippe).
Den Preis überreicht die Vorsitzende des Vereins Begegnung – Christen und Juden Niedersachsen e.V. (BCJ), Pastorin i.R. Karin Haufler-Musiol.

Der Blickwechselpreis wird seit 2016 jährlich an Menschen für ihr Engagement im jüdisch-christlichen Dialog in Niedersachsen verliehen.