Benefizkonzert für das Kinderhospiz Löwenherz

Kategorie: News Pressemeldungen

19.April 2013 Kirche Seggebruch um 19.30 Uhr

Benefizkonzert für das Kinderhospiz Löwenherz

Am 19. April findet um 19.30 Uhr ein Benefizkonzert statt in derKirche in Seggebruch. Der besondere Anlass dieses Konzertes ist das Kirchenjubiläum 100 Jahre Kirche Seggebruch. Es werden musizieren der Männerchor „Liederkranz“ Enzen-Hobbensen unter der Leitung von Manfred Neumann und das Bundespolizeiorchester Hannover. Die Kirchengemeinde freut sich über die Bereitschaft der beiden Chöre, das Jubiläumsjahr durch diesen musikalischen Beitrag in besonderer Weise zu bereichern.

Der Eintritt zu diesem Konzert beträgt 10 €.
Der Erlös ist bestimmt für die Arbeit im Kinderhospiz Löwenherz in Syke.
Der Vorverkauf hat begonnen im Gemeindebüro 05724-1655, sowie bei der Volksbank und der Sparkasse in Helpsen.

Die Kirche in Seggebruch bietet gut 900 Personen Platz. Neben den ca. 100 Musizierenden bleibt ausreichend Platz im Kirchenschiff und auf den Emporen, um die Musik zu genießen.