Boning meets Luther

Kategorie: Pressemeldungen News

„Martin Luther – dem Volk aufs Maul geschaut“ 28. September um 20 Uhr Kirche Meerbeck

Am Donnerstag, dem 28. September laden die Kirchengemeinde Meerbeck und die Ev.-Luth. Landeskirche Schaumburg-Lippe im Rahmen der Veranstaltungen anlässlich des 500-jährigen Reformationsjubiläums zu einem wortgewaltigen Abend mit dem wortgewandten Komiker, Musiker, Moderator und Autor Wigald Boning um 20 Uhr in die St. Bartholomäus Kirche in Meerbeck ein.

Mit dem aus der „RTL Samstag Nacht-Show“ und der Band die „Die Doofen“ bekannt gewordenen Wigald Boning und Martin Luther treffen sich an diesem Abend zwei, die nicht auf den Mund gefallen sind. Zu hören gibt es einen Querschnitt durch Martin Luthers Werk. Musikalisch wird die Veranstaltung umrahmt von Stephan Winkelhake und Katja Tobies.
Der Eintritt ist frei.