Es sind noch Plätze frei!

Zwei-Tagesfahrt zum „Reformationssommer“ in Wittenberg

Die Ev.-Luth. Kirchengemeinden Frille und Meinsen bieten anlässlich des Gedenkjahres 500 Jahre Reformation für alle Interessierten am 8. und 9. Juli 2017 eine Zwei-Tagesfahrt nach Wittenberg an. Die Hin- und Rückfahrt wird im klimatisierten Reisebus durchgeführt. Die Unterbringung in Doppelzimmern ist im zentral gelegenen Hotel Brauhaus in Wittenberg gebucht.

Die Kosten für Hin- und Rückfahrt, Übernachtung mit Frühstück sowie einem Zwei-Tages-Ticket für die Veranstaltungen im „Reformationssommer“ (Eintritt Weltausstellung, Ausstellung „Luther und die Avantgarde“ und Asisi Panorama) betragen 115 € pro Person.
Anmeldungen und weitere Informationen erhält man im Ev.-Luth. Pfarramt in Meinsen (Tel.: 05722-3343 oder E-Mail: meinsen@lksl.de).