Gehörlosenseelsorge Niedersachsen feiert im Schloß Bückeburg

Kategorie: News Pressemeldungen
Erstellt von /dro

Zum zweiten Mal veranstaltet die Gehörlosenseelsorge Niedersachsen ihr Jahrestreffen.

Foto: (c) Karin Droste

Das Gottesdienstfest für Kleine und Große findet diesmal am Sonntag, 09. Juni 2013 im und am Schloss in Bückeburg statt.

Wie Pastorin Sandau (Gehörlosenseelsorge Ev.-Luth. Landeskirche Schaumburg-Lippe) mitteilte, erwartet die Teilnehmer ein spannender Nachmittag mit einem Gottesdienst in Stationen unter dem Motto "Wie im Himmel" und Einblicke in die Schaumburg-Lipper Kultur, sowie ein gemütlicher Ausklang im Parkcafé.

Begleitet wird die Veranstaltung von den Pastoren der Gebärdensprachliche Seelsorge in Niedersachsen (Thomas Exner, Braunschweig; Anke Heger, Celle; Bernd Klein, Osnabrück; Detlef Korsen, Bremerhaven; Christiane Neukirch, Hannover; Bärbel Sandau, Bückeburg und Team).

Aufgrund der enormen Nachfrage sind kurzfristige Anmeldungen leider nicht mehr möglich.