Himmelfahrt in Schaumburg-Lippe

Kategorie: News Pressemeldungen
Erstellt von kd

Himmelfahrt

Anlässlich des Feiertags Christi Himmelfahrt finden in Schaumburg-Lippe am Donnerstag, 17. Mai 2012 in zahlreichen evangelischen Gemeinden Gottesdienste und Feste im Freien statt.

Seien Sie herzlich eingeladen in Ihrer Gemeinde oder besuchen Sie die Nachbargemeinden.

Veranstaltungen sind z. B.:
Open-Air-Himmelfahrtsgottesdienst der Seeprovinzgemeinden in Altenhagen-Hagenburg um 11 Uhr, Gottesdienst am Kanalhafen Sachsenhagen um 10 Uhr, Himmelfahrtsgottesdienst am Landschaftskreuz in Bergkirchen um 10 Uhr, Gottesdienst im Freien der St. Martinigemeinde Stadthagen am Jakob-Dammann-Haus um 10 Uhr, Freiluftgottesdienst auf dem Schäferhof in Probsthagen um 10 Uhr oder der Himmelfahrtsgottesdienst im Garten des Landeskirchenamtes Bückeburg um 10 Uhr.