Jahr des Gottesdienstes 2013

Mit der Veranstaltung "Ein heller Tag zum Gottesdienst" am 23. Februar 2013 beginnt in Steinhude der AufTakt zum Jahr des Gottesdienstes in der Schaumburg-Lippischen Landeskirche.

Jahr des Gottesdienstes
Das Jahr 2013 ist das Jahr des Gottesdienstes in der Evangelisch-Lutherischen Landeskirche Schaumburg-Lippe. Viele Gemeinden nehmen ihren Gottesdienst neu in den Blick und suchen Anregungen zu seiner Gestaltung.

Am Tag des Gottesdienstes am 25. August 2013 steht der Gottesdienst dann in besonderer Weise im Blickpunkt der Öffentlichkeit.

Eine Vielzahl kreativer Ideen rund um den Gottesdienst bietet der AufTakt in Steinhude am 23. Februar, zu dem alle Menschen herzlich eingeladen sind, die sich für den Gottesdienst interessieren und sich für ihn stark machen wollen.

Anmeldungen bitte bis zum 15. Februar 2013
bei Pastor Hoth : E-Mail: j.p.hoth(a)lksl.de

Weitere Informationen im Flyer zum Workshoptag in Steinhude hier ansehen.