Landeskirchlicher Jahresempfang wird auf den Spätsommer verlegt

Der diesjährige Jahresempfang der Ev.-Luth. Landeskirche Schaumburg-Lippe, der für den 17. Juni 2021 in Bückeburg auf dem Gelände des Mausoleums angekündigt worden ist, kann auf Grund der Corona-Pandemie an dem geplanten Termin nicht stattfinden.

Sofern es die weitere Entwicklung zulässt, ist es geplant, den Jahresempfang unter der Überschrift „Hauptsache gesund!?“ mit dem ehemaligen Bundesminister für Gesundheit Herrmann Gröhe (MdB) und dem Mediziner und Autor Prof. Dietrich Grönemeyer als Gastredner im Spätsommer nachzuholen.