LIVE im NDR Radio !!! Gottesdienst aus Schaumburg

Sonntag, 2. Sep. 2018 | 10 Uhr Radio-Gottesdienst des NDR, live aus Seggebruch.

Herzliche Einladung!

Sonntag, 2. September 2018 um 10 Uhr Radio-Gottesdienst des NDR, live aus Seggebruch.

Der NDR kommt zu Besuch – und zwar am 2. September um 10 Uhr in die Kirche in Seggebruch. Denn an diesem Sonntag wird der Seggebrucher Gottesdienst live im Radio auf NDR Info übertragen.

Obwohl solch ein Gottesdienst schon Wochen im Voraus minutiös geplant ist, wollen wir uns Zeit zum Träumen nehmen: „Tagträumer“ ist das Motto des Gottesdienstes. Gestaltet wird der Gottesdienst von einem Team ehrenamtlicher Mitarbeiter und der Pastorin Christiane Meyer, die auch die Predigt hält.

Wenn Sie also immer schon mal eine von vielen Stimmen im Radio sein wollten oder auch einfach einen schönen Gottesdienst miterleben wollen, dann kommen Sie dazu, singen und träumen Sie mit uns! Ab 9.40 Uhr am Sonntagmorgen beginnt die Einstimmung auf den Gottesdienst. Sie sind uns herzlich willkommen!

Musikalische Begleitung:
Saxophonist Sven Schnee,
Keyboard Organist Ditmar Lampe
Jugendchor der Seggebrucher Kirchengemeinde.