VORSTELLUNGSGOTTESDIENST: Oberkirchenrat Dr. Oliver Schuegraf predigt in Seggebruch

Am Samstag, den 7. Oktober 2023, wird Oberkirchenrat Dr. Oliver Schuegraf um 18 Uhr den Gottesdienst in der Seggebrucher Kirche leiten und sich persönlich vorstellen.

Der bayerische Pfarrer und Oberkirchenrat aus der Geschäftsstelle des Deutschen Nationalkomitees des Lutherischen Weltbundes, Dr. Oliver Schuegraf, wurde als Kandidat für das Amt des Landesbischofs in der Evangelisch-Lutherischen Landeskirche Schaumburg-Lippe vorgeschlagen.

Am Samstag, den 7. Oktober 2023, predigt er im Gottesdienst um 18 Uhr in der Seggebrucher Kirche und wird sich persönlich vorstellen. Der Gottesdienst ist öffentlich und wird live gestreamt.

Hier geht´s zum  LIVESTREAM.

Am Donnerstag, den 2. November 2023, wird die Landessynode der Evangelisch-Lutherischen Landeskirche Schaumburg-Lippe um 17.30 Uhr zu einer außerordentlichen Tagung in der Stadtkirche zu Bückeburg zusammentreten. Im Mittelpunkt dieser Tagung wird die Bischofswahl stehen.